Cucina Emiliana a Giavera del Montello: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi

Piatti

Antipasto Di Pesce Tagliata di manzo Ovetto Goloso Torta Di Compleanno Personalizzata Antipasto Di Salumi E Crostini Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Risotto Alla Pescatora Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Panino Denver Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Costocine Di Agnello Con Pistacchio Rotolo Di Vitello Antipasto Misto Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago prosecco Tapas Tartar Di Manzo Gelati Antipasto Nido Di Meringa Crespella Con Asparagi Verdi Bigoli In Ragù Di Anatra Vegan Mezze Platter Con Ananas E Fragole Pizza Con Soppressa Goulash Di Cervo Prosciutto E Funghi Tonno E Cipolla Pappardelle Fatte In Casa Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Vino Della Casa Insalata Gran Grigliata Risotto Agli Asparagi Quinoa an Lentil Melanzana Come Piace A Noi Primavera Penne Panna E Prosciutto Gelato Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Noodle Soup Bigoli Salsiccia E Radicchio Fiorentina Baccala Alla Vicentina Tris Di Cioccolato Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Una Pizza Cosi Panino Al Crudo Prosecco Col Fondo Trevisana Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Formaggi Misti Con Confettura E Miele Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Lumache Culatello E Burrata Tagliatelle Millefoglie Con Crema Pasticcera Verticale Di Vino Pizza Speck E Gorgonzola Cappuccino Barbaresco Crudo E Burrata Tiramisú Frutti Di Bosco Confettata Calzone Tagliata Di Sorana Antipasto Credo Timballo Ecc Una Frittura Mista Fantasia Di Baccalà Panna Cotta Al Lampone Parmigiana Di Melanzane Pizza Agli Asparagi Freschi Tagliatelle Con Funghi Barboni Non Sono Una Mozzarella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Caffe Costata Bollito Misto Bresaola E Burrata Trippe E Polenta Pizza Fumo Spaghetto Freddo Di Tonno Thai Noodles Grigliata Vegana Bigoli Alla Matriciana Magatello Con Germogli Di Soia Coppa Del Nonno Pomodorini E Philadelphia Souffle Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Tagliere Di Formaggi Pane Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Fagottini Ripieni Di Verdure Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Torte Gelato Coniglio Funghi E Polenta Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Tagliata Di Manzo Con Verdure Tagliata Pizza Capricciosa Antipasti Misti Pizza Alle Verdure Antipasto San Rocco Con Gamberi E Scampi Cuori Di Frolla Antipasto Verdure Miste Grigliata Mista Di Pesce Goto De Rosso Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Giavera del Montello

1. Trattoria al Manto
79/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Conduzione famigliare guidata da Attiliano, chef e conduttore di lunga militanza, in un locale molto migliorato rispetto a vecchie gestioni. Prenotate e presentatevi al titolare come foste vecchi amici, e sarete trattati come tali. Cucina tradizionale, curata e ben presentata. Servizio e cantina discreti e migliorabili. Prezzi moderati. Consigliato. Papabile per passare da 3 a 4 cerchi.
Consigli questo ristorante?