Menù del ristorante:
Bigoli torchiati a mano con farina macinata a pietra , ragu di anatra, il petto affumicato €13.00
, Capesante nostrane olio e sale €3.80
, Spaghetto di mancini mantecato a freddo con una tartare di rosso €16.00
, I nostri gelati: fior di latte, nocciola, pistacchio, vaniglia, acacia, cioccolato, cioccolato al cardamomo €2.50
, Cheese cake con il frutto della passione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Spaghetto Freddo Di Tonno
, Coppa Del Nonno
, Non Sono Una Mozzarella
, Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto