Menù del ristorante:
I nostri gelati: fior di latte, nocciola, pistacchio, vaniglia, acacia, cioccolato, cioccolato al cardamomo €2.50
, fegato di vitello sanato alla brace, agretti di tropea all aceto di lamponi €22.00
, Fusilloni Mancini con intingolo di agnello sardo, pecorino e limone €16.00
, La seppia nostrana in 3 modi €15.00
, Risotto con durelli e fegatini di pollo ruspante (minimo due persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli al ragù d’anatra
, Spaghetto Freddo Di Tonno
, Ovetto Goloso
, Non Sono Una Mozzarella
, Barbaresco
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto