Menù del ristorante:
Panna cotta con salsa ai frutti rossi €6.00
, Pasta pesce e fagioli €14.00
, Suprema di fagiano con foiegras, salsa al tartufo nero, polenta soffiata e sedano rapa €23.00
, Spaghetto di mancini mantecato a freddo con una tartare di rosso €16.00
, Scampi e ostriche crudi €3.80
Suggeriti dagli utenti:
Non Sono Una Mozzarella
, Soufflé
, Coppa Del Nonno
, Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce
, Tagliata
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto