Menù del ristorante:
Bigoli torchiati a mano con farina macinata a pietra , ragu di anatra, il petto affumicato €13.00
, "La nostra coppa del nonno" €6.00
, L’agnello selezione Bottacin, “semplicemente” arrosto! €24.00
, Pan Bao con Gallinella in saor, radicchietto e rafano €14.00
, Cheese cake con il frutto della passione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli al ragù d’anatra
, Ovetto Goloso
, Non Sono Una Mozzarella
, Melanzana Come Piace A Noi
, Spaghetto Freddo Di Tonno
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto