Antipasto di salumi e crostini: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra

Piatti

Antipasto Di Pesce Thai Noodles Tiramisú Insalata Tagliata Di Sorana Ovetto Goloso Antipasto Frutti Di Bosco Tagliata Tagliatelle Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Grigliata Vegana Barbaresco Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tartar Di Manzo Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Prosciutto E Funghi Noodle Soup Goulash Di Cervo Panino Al Crudo Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Calzone Tagliatelle Con Funghi Barboni Fagottini Ripieni Di Verdure Trevisana Crudo E Burrata Melanzana Come Piace A Noi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Fumo Pizza Con Soppressa Antipasto Di Salumi E Crostini Torta Di Compleanno Personalizzata Tagliere Di Formaggi Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Cappuccino Vino Della Casa Coniglio Funghi E Polenta Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Tagliata di manzo Crespella Con Asparagi Verdi Torte Gelato Baccala Alla Vicentina Gelato Coppa Del Nonno Fiorentina Con Ananas E Fragole Tagliata Di Manzo Con Verdure Goto De Rosso Millefoglie Con Crema Pasticcera Costocine Di Agnello Con Pistacchio Pizza Speck E Gorgonzola Cuori Di Frolla Bollito Misto Pizza Alle Verdure Con Gamberi E Scampi Rotolo Di Vitello Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Grigliata Mista Di Pesce Bigoli Alla Matriciana Pomodorini E Philadelphia Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Non Sono Una Mozzarella Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Trippe E Polenta Verticale Di Vino Quinoa an Lentil Spaghetto Freddo Di Tonno Souffle Penne Panna E Prosciutto Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Panino Denver Primavera Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tapas Bigoli Salsiccia E Radicchio Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Antipasti Misti Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Formaggi Misti Con Confettura E Miele Gelati Tris Di Cioccolato Prosecco Col Fondo Antipasto Credo Timballo Ecc Una Frittura Mista Caffe Una Pizza Cosi Antipasto Verdure Miste Pappardelle Fatte In Casa Panna Cotta Al Lampone Pizza Capricciosa Risotto Agli Asparagi Confettata Bigoli In Ragù Di Anatra Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Tonno E Cipolla Gran Grigliata Magatello Con Germogli Di Soia Risotto Alla Pescatora Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Antipasto San Rocco prosecco Pizza Agli Asparagi Freschi Costata Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Lumache Pane Culatello E Burrata Vegan Mezze Platter Bresaola E Burrata Fantasia Di Baccalà Nido Di Meringa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegan Options Seafood Gastronomia Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e crostini

Dove mangiare Antipasto di salumi e crostini a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Bigoli In Ragù Di Anatra , Costata , Frittelle Alla Crema E Zabaione , Antipasti Misti
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?