Antipasto di salumi e crostini: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale

Piatti

Con Gamberi E Scampi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Antipasto San Rocco Grigliata Mista Di Pesce Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Non Sono Una Mozzarella Quinoa an Lentil Thai Noodles Melanzana Come Piace A Noi Cuori Di Frolla Risotto Agli Asparagi Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Confettata Tagliatelle Con Funghi Barboni Crespella Con Asparagi Verdi Spaghetto Freddo Di Tonno Torte Gelato Prosecco Col Fondo Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Tris Di Cioccolato Frutti Di Bosco Formaggi Misti Con Confettura E Miele Tapas Millefoglie Con Crema Pasticcera Panino Denver Lumache Una Pizza Cosi Tonno E Cipolla Antipasto Di Salumi E Crostini Pizza Speck E Gorgonzola Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Crudo E Burrata Culatello E Burrata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Magatello Con Germogli Di Soia Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Pane Verticale Di Vino Pizza Con Soppressa Trevisana Torta Di Compleanno Personalizzata Barbaresco Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Pizza Alle Verdure Tagliata Gelati Grigliata Vegana Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Coppa Del Nonno Pizza Fumo Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Souffle Ovetto Goloso Calzone Panino Al Crudo Bollito Misto Goto De Rosso Panna Cotta Al Lampone Insalata Coniglio Funghi E Polenta Pappardelle Fatte In Casa Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Verdure Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Tiramisú Antipasto Di Pesce Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Gran Grigliata Pizza Agli Asparagi Freschi Bresaola E Burrata Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Bigoli Alla Matriciana Nido Di Meringa Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Tagliata Di Sorana Antipasto Verdure Miste Baccala Alla Vicentina Tagliere Di Formaggi Tartar Di Manzo Trippe E Polenta Risotto Alla Pescatora Penne Panna E Prosciutto Gelato Fagottini Ripieni Di Verdure Pomodorini E Philadelphia Caffe Antipasti Misti Cappuccino Antipasto Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Costocine Di Agnello Con Pistacchio Tagliatelle Antipasto Misto Costata Noodle Soup Vegan Mezze Platter Pizza Capricciosa Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Bigoli In Ragù Di Anatra Goulash Di Cervo Bigoli Salsiccia E Radicchio Prosciutto E Funghi Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Parmigiana Di Melanzane Una Frittura Mista Tagliata di manzo prosecco Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Antipasto Credo Timballo Ecc Vino Della Casa Primavera Fantasia Di Baccalà Rotolo Di Vitello Con Ananas E Fragole Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Italiana (nord) Emiliana Europea Gluten Free Options Deli Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e crostini

Dove mangiare Antipasto di salumi e crostini a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Alla Crema E Zabaione , Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Antipasto Di Salumi E Crostini , Fagottini Ripieni Di Verdure , Costata
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?