Antipasto di salumi e crostini: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago

Piatti

Confettata Panino Denver Ovetto Goloso Cappuccino Melanzana Come Piace A Noi Pizza Agli Asparagi Freschi Torte Gelato Vino Della Casa Crudo E Burrata Tiramisú Crespella Con Asparagi Verdi Primavera Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Panino Al Crudo Gelato Risotto Alla Pescatora Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Antipasto San Rocco Verticale Di Vino Goulash Di Cervo Panna Cotta Al Lampone Tagliata Di Manzo Con Verdure Antipasto Misto Una Pizza Cosi Antipasto Pizza Con Soppressa Tonno E Cipolla Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Lumache Caffe Thai Noodles Trippe E Polenta Tagliatelle Una Frittura Mista Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Antipasto Di Pesce Pane Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Magatello Con Germogli Di Soia Grigliata Vegana Noodle Soup Fiorentina Bigoli Salsiccia E Radicchio Tartar Di Manzo Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Costocine Di Agnello Con Pistacchio Non Sono Una Mozzarella Souffle Bollito Misto Calzone Costata Goto De Rosso Coppa Del Nonno Tris Di Cioccolato Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Torta Di Compleanno Personalizzata Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vegan Mezze Platter Formaggi Misti Con Confettura E Miele Pomodorini E Philadelphia Gelati Parmigiana Di Melanzane Fantasia Di Baccalà Penne Panna E Prosciutto Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Gran Grigliata Trevisana Baccala Alla Vicentina Pizza Capricciosa Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Antipasto Credo Timballo Ecc Frutti Di Bosco Tagliata Di Sorana Pizza Speck E Gorgonzola Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Tagliata di manzo Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Cuori Di Frolla Risotto Agli Asparagi Antipasti Misti Insalata Pizza Alle Verdure Nido Di Meringa Tagliata Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Tapas Pappardelle Fatte In Casa Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Fagottini Ripieni Di Verdure Antipasto Verdure Miste Prosciutto E Funghi Quinoa an Lentil Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Di Salumi E Crostini Rotolo Di Vitello Prosecco Col Fondo Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Bigoli Alla Matriciana Tagliere Di Formaggi Bigoli In Ragù Di Anatra Bresaola E Burrata Barbaresco Tagliatelle Con Funghi Barboni Millefoglie Con Crema Pasticcera Coniglio Funghi E Polenta Con Gamberi E Scampi Culatello E Burrata Spaghetto Freddo Di Tonno Con Ananas E Fragole Pizza Fumo prosecco Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Italiana (nord) Emiliana Europea Gluten Free Options Deli Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e crostini

Dove mangiare Antipasto di salumi e crostini a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bigoli In Ragù Di Anatra , Prosecco , Tiramisù , Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?