Bigoli in ragu di anatra: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano

Piatti

Bollito Misto Lumache Pizza Capricciosa Spaghetto Freddo Di Tonno Noodle Soup Bigoli In Ragù Di Anatra Caffe Cappuccino Quinoa an Lentil Panino Al Crudo Vegan Mezze Platter Tiramisú Antipasto Misto Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Souffle Non Sono Una Mozzarella Una Frittura Mista Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Panna Cotta Al Lampone Tonno E Cipolla Pomodorini E Philadelphia Rotolo Di Vitello prosecco Antipasti Misti Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Crespella Con Asparagi Verdi Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Gran Grigliata Tagliata Di Sorana Tagliata di manzo Con Ananas E Fragole Primavera Crudo E Burrata Fagottini Ripieni Di Verdure Pizza Alle Verdure Prosecco Col Fondo Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Coniglio Funghi E Polenta Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Antipasto Di Pesce Pizza Agli Asparagi Freschi Bigoli Salsiccia E Radicchio Nido Di Meringa Antipasto Insalata Antipasto Di Salumi E Crostini Barbaresco Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Con Gamberi E Scampi Torta Di Compleanno Personalizzata Goulash Di Cervo Fantasia Di Baccalà Panino Denver Tris Di Cioccolato Pappardelle Fatte In Casa Risotto Alla Pescatora Torte Gelato Pizza Con Soppressa Tartar Di Manzo Verticale Di Vino Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Gelati Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Ovetto Goloso Costocine Di Agnello Con Pistacchio Fiorentina Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Pizza Speck E Gorgonzola Calzone Tapas Penne Panna E Prosciutto Antipasto Verdure Miste Parmigiana Di Melanzane Goto De Rosso Costata Tagliatelle Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Cuori Di Frolla Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Grigliata Mista Di Pesce Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto Agli Asparagi Confettata Prosciutto E Funghi Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Antipasto Credo Timballo Ecc Tagliatelle Con Funghi Barboni Grigliata Vegana Thai Noodles Tagliata Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tagliata Di Manzo Con Verdure Antipasto San Rocco Magatello Con Germogli Di Soia Una Pizza Cosi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Gelato Coppa Del Nonno Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Trippe E Polenta Baccala Alla Vicentina Culatello E Burrata Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Bigoli Alla Matriciana Formaggi Misti Con Confettura E Miele Millefoglie Con Crema Pasticcera Bresaola E Burrata Trevisana Pane Melanzana Come Piace A Noi Pizza Fumo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Bigoli in ragu di anatra

Dove mangiare Bigoli in ragu di anatra a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Ananas E Fragole , Gnocchi , Gnocchi Di Patate Burro E Salvia , Bigoli In Ragù Di Anatra , Antipasto Di Salumi E Crostini
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?