Cabernet 11o produzione propria: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto

Piatti

prosecco Vegan Mezze Platter Spaghetto Freddo Di Tonno Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Fagottini Ripieni Di Verdure Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Tagliata Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Calzone Primavera Gelati Tapas Con Ananas E Fragole Antipasto Tagliata Di Manzo Con Verdure Millefoglie Con Crema Pasticcera Pizza Con Soppressa Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Goto De Rosso Risotto Agli Asparagi Pizza Agli Asparagi Freschi Formaggi Misti Con Confettura E Miele Fiorentina Tartar Di Manzo Tris Di Cioccolato Coppa Del Nonno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata Mista Di Pesce Rotolo Di Vitello Tonno E Cipolla Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Pizza Speck E Gorgonzola Panino Denver Panna Cotta Al Lampone Crespella Con Asparagi Verdi Tagliatelle Con Funghi Barboni Frutti Di Bosco Risotto Alla Pescatora Una Frittura Mista Verticale Di Vino Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Antipasto Verdure Miste Tagliata Di Sorana Non Sono Una Mozzarella Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Gran Grigliata Bresaola E Burrata Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Costocine Di Agnello Con Pistacchio Panino Al Crudo Confettata Pizza Fumo Pomodorini E Philadelphia Tagliatelle Magatello Con Germogli Di Soia Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Antipasto Credo Timballo Ecc Barbaresco Nido Di Meringa Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Bigoli Alla Matriciana Costata Antipasti Misti Ovetto Goloso Melanzana Come Piace A Noi Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Trippe E Polenta Grigliata Vegana Pappardelle Fatte In Casa Torta Di Compleanno Personalizzata Cuori Di Frolla Prosciutto E Funghi Antipasto Misto Bigoli In Ragù Di Anatra Antipasto San Rocco Coniglio Funghi E Polenta Una Pizza Cosi Trevisana Cappuccino Parmigiana Di Melanzane Caffe Bigoli Salsiccia E Radicchio Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Noodle Soup Pizza Capricciosa Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Souffle Thai Noodles Pane Pizza Alle Verdure Vino Della Casa Goulash Di Cervo Gelato Antipasto Di Pesce Torte Gelato Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Penne Panna E Prosciutto Fantasia Di Baccalà Tiramisú Quinoa an Lentil Insalata Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliata di manzo Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Baccala Alla Vicentina Lumache Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Culatello E Burrata Con Gamberi E Scampi Bollito Misto Prosecco Col Fondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Cabernet 11o produzione propria

Dove mangiare Cabernet 11o produzione propria a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Fagottini Ripieni Di Verdure , Con Ananas E Fragole , Bigoli In Ragù Di Anatra , Costata
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?