Cabernet 11o produzione propria: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi

Piatti

Vegan Mezze Platter Trevisana Gelati Torte Gelato Grigliata Mista Di Pesce Goto De Rosso Bresaola E Burrata Spaghetto Freddo Di Tonno Magatello Con Germogli Di Soia Con Gamberi E Scampi Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Crespella Con Asparagi Verdi Crudo E Burrata Primavera Panna Cotta Al Lampone Lumache Tagliata Di Sorana Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Parmigiana Di Melanzane Prosecco Col Fondo Culatello E Burrata Pomodorini E Philadelphia Goulash Di Cervo Tiramisú Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Bollito Misto Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Coniglio Funghi E Polenta Coppa Del Nonno Non Sono Una Mozzarella Cappuccino Bigoli In Ragù Di Anatra Torta Di Compleanno Personalizzata Tris Di Cioccolato Bigoli Salsiccia E Radicchio Caffe Penne Panna E Prosciutto Costata Baccala Alla Vicentina Fantasia Di Baccalà Antipasto Verdure Miste Pizza Speck E Gorgonzola Cuori Di Frolla Pappardelle Fatte In Casa Quinoa an Lentil Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tapas Nido Di Meringa Tartar Di Manzo Rotolo Di Vitello Risotto Agli Asparagi Tagliata di manzo Pizza Capricciosa Tagliata Antipasto Di Pesce Noodle Soup Insalata Tagliere Di Formaggi Pizza Agli Asparagi Freschi Antipasto Credo Timballo Ecc Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Panino Al Crudo Formaggi Misti Con Confettura E Miele Bigoli Alla Matriciana Antipasto San Rocco Una Pizza Cosi Ovetto Goloso Pizza Alle Verdure Gelato Una Frittura Mista Panino Denver Calzone Antipasto Di Salumi E Crostini Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Souffle Vino Della Casa Tonno E Cipolla Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Fiorentina Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Barbaresco Millefoglie Con Crema Pasticcera Con Ananas E Fragole Trippe E Polenta Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Costocine Di Agnello Con Pistacchio Verticale Di Vino Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Pizza Fumo Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Antipasto Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Melanzana Come Piace A Noi Tagliatelle Con Funghi Barboni Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Antipasti Misti prosecco Thai Noodles Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Pizza Con Soppressa Grigliata Vegana Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Confettata Tagliatelle Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Prosciutto E Funghi Pane Gran Grigliata Tagliata Di Manzo Con Verdure Antipasto Misto Risotto Alla Pescatora Fagottini Ripieni Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Europea Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Cabernet 11o produzione propria

Dove mangiare Cabernet 11o produzione propria a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Antipasti Misti , Frittelle Alla Crema E Zabaione , Fiorentina , Antipasto Di Salumi E Crostini
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?