Cabernet 11o produzione propria: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano

Piatti

Souffle Tagliata di manzo Tonno E Cipolla Bigoli Alla Matriciana Pizza Alle Verdure Fiorentina Antipasto San Rocco Panna Cotta Al Lampone Con Ananas E Fragole Goulash Di Cervo Grigliata Mista Di Pesce Pizza Capricciosa Penne Panna E Prosciutto Calzone Panino Denver Prosciutto E Funghi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Tagliata Di Manzo Con Verdure Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Primavera Grigliata Vegana prosecco Gelato Lumache Non Sono Una Mozzarella Una Pizza Cosi Torta Di Compleanno Personalizzata Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Con Gamberi E Scampi Bollito Misto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Speck E Gorgonzola Crudo E Burrata Tris Di Cioccolato Antipasto Cappuccino Torte Gelato Fagottini Ripieni Di Verdure Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Insalata Tagliata Di Sorana Melanzana Come Piace A Noi Fantasia Di Baccalà Pappardelle Fatte In Casa Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Antipasto Misto Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Tagliatelle Pomodorini E Philadelphia Coppa Del Nonno Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Nido Di Meringa Trevisana Millefoglie Con Crema Pasticcera Costocine Di Agnello Con Pistacchio Antipasto Di Pesce Culatello E Burrata Antipasto Di Salumi E Crostini Bigoli In Ragù Di Anatra Formaggi Misti Con Confettura E Miele Quinoa an Lentil Pizza Con Soppressa Noodle Soup Tagliere Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Pane Bresaola E Burrata Spaghetto Freddo Di Tonno Tartar Di Manzo Pizza Fumo Frutti Di Bosco Antipasti Misti Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Tapas Trippe E Polenta Bigoli Salsiccia E Radicchio Risotto Agli Asparagi Confettata Vegan Mezze Platter Tagliata Gran Grigliata Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Verticale Di Vino Risotto Alla Pescatora Caffe Antipasto Credo Timballo Ecc Magatello Con Germogli Di Soia Prosecco Col Fondo Pizza Agli Asparagi Freschi Cuori Di Frolla Crespella Con Asparagi Verdi Gelati Costata Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Barbaresco Ovetto Goloso Vino Della Casa Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Antipasto Verdure Miste Thai Noodles Coniglio Funghi E Polenta Goto De Rosso Baccala Alla Vicentina Tiramisú Tagliatelle Con Funghi Barboni Una Frittura Mista Rotolo Di Vitello Panino Al Crudo Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Cabernet 11o produzione propria

Dove mangiare Cabernet 11o produzione propria a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata , Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Antipasti Misti , Prosecco , Antipasto Di Salumi E Crostini
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?