Coppa del nonno: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra

Piatti

Crespella Con Asparagi Verdi Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Cappuccino Costocine Di Agnello Con Pistacchio Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Pizza Speck E Gorgonzola Souffle Grigliata Vegana Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Bigoli In Ragù Di Anatra Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Trippe E Polenta Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Antipasto Fantasia Di Baccalà Tapas Antipasti Misti Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Pomodorini E Philadelphia Parmigiana Di Melanzane Con Gamberi E Scampi Baccala Alla Vicentina Trevisana Antipasto Verdure Miste Culatello E Burrata Prosecco Col Fondo Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Verdure Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Non Sono Una Mozzarella Coppa Del Nonno Antipasto Credo Timballo Ecc Magatello Con Germogli Di Soia Goto De Rosso Barbaresco Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Penne Panna E Prosciutto Pizza Fumo Antipasto Di Salumi E Crostini Tris Di Cioccolato Vino Della Casa Primavera Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Millefoglie Con Crema Pasticcera Pizza Agli Asparagi Freschi Lumache Tagliata Verticale Di Vino Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Pizza Con Soppressa Con Ananas E Fragole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata Mista Di Pesce Risotto Agli Asparagi Gran Grigliata Crudo E Burrata Bigoli Salsiccia E Radicchio Bigoli Alla Matriciana Caffe Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Pizza Alle Verdure Tagliatelle Con Funghi Barboni Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Antipasto Misto Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Goulash Di Cervo Coniglio Funghi E Polenta Ovetto Goloso Bresaola E Burrata Melanzana Come Piace A Noi Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Pappardelle Fatte In Casa Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Costata Spaghetto Freddo Di Tonno Fiorentina Insalata prosecco Thai Noodles Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Vegan Mezze Platter Quinoa an Lentil Nido Di Meringa Una Frittura Mista Tiramisú Formaggi Misti Con Confettura E Miele Una Pizza Cosi Rotolo Di Vitello Cuori Di Frolla Tagliata di manzo Risotto Alla Pescatora Bollito Misto Tartar Di Manzo Noodle Soup Tonno E Cipolla Fagottini Ripieni Di Verdure Tagliata Di Sorana Panna Cotta Al Lampone Confettata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Gastronomia Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Coppa del nonno

Dove mangiare Coppa del nonno a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: La nostra coppa del nonno €6.00 , Pescato del Giorno con panatura di frutta secca e culì di basilico e zucchine €28.00 , fegato di vitello sanato alla brace, agretti di tropea all aceto di lamponi €22.00 , Bigoli torchiati a mano con farina macinata a pietra , ragu di anatra, il petto affumicato €13.00 , Il nostro bounty €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce , Bigoli al ragù d’anatra , Melanzana Come Piace A Noi , Barbaresco , Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?