Costata: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi

Piatti

Tagliata Di Sorana Pane Antipasto Con Ananas E Fragole Tagliata di manzo Tapas Prosecco Col Fondo Vegan Mezze Platter Tiramisú Magatello Con Germogli Di Soia Tartar Di Manzo Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Lumache Goulash Di Cervo Tagliata Di Manzo Con Verdure Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Speck E Gorgonzola Tagliata Risotto Agli Asparagi Antipasto Di Pesce Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Grigliata Vegana Bollito Misto Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Funghi Barboni Souffle Risotto Alla Pescatora Cappuccino prosecco Tris Di Cioccolato Tagliere Di Formaggi Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tagliatelle Pizza Agli Asparagi Freschi Panino Denver Trevisana Fagottini Ripieni Di Verdure Nido Di Meringa Melanzana Come Piace A Noi Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Goto De Rosso Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Coniglio Funghi E Polenta Penne Panna E Prosciutto Trippe E Polenta Thai Noodles Verticale Di Vino Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Fantasia Di Baccalà Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Una Frittura Mista Pappardelle Fatte In Casa Antipasto Di Salumi E Crostini Antipasti Misti Grigliata Mista Di Pesce Panna Cotta Al Lampone Prosciutto E Funghi Bigoli In Ragù Di Anatra Spaghetto Freddo Di Tonno Con Gamberi E Scampi Una Pizza Cosi Gran Grigliata Insalata Panino Al Crudo Ovetto Goloso Bresaola E Burrata Tonno E Cipolla Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Confettata Coppa Del Nonno Vino Della Casa Fiorentina Non Sono Una Mozzarella Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Pomodorini E Philadelphia Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Millefoglie Con Crema Pasticcera Torta Di Compleanno Personalizzata Quinoa an Lentil Costata Noodle Soup Pizza Alle Verdure Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Pizza Con Soppressa Bigoli Alla Matriciana Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Crespella Con Asparagi Verdi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Formaggi Misti Con Confettura E Miele Cuori Di Frolla Calzone Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Primavera Bigoli Salsiccia E Radicchio Caffe Pizza Fumo Torte Gelato Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Antipasto San Rocco Culatello E Burrata Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Gelati Barbaresco Baccala Alla Vicentina Pizza Capricciosa Rotolo Di Vitello Antipasto Credo Timballo Ecc Antipasto Verdure Miste Crudo E Burrata Costocine Di Agnello Con Pistacchio Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
2 risultati corrispondono a Costata

Dove mangiare Costata a Giavera del Montello

1. Agnoletti Dai Fradei
84/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lumache , Tagliata Di Sorana , Bigoli Salsiccia E Radicchio , Vino Della Casa , Tiramisù
Dicono di noi: Tutto molto buono, servizio molto preciso e molto cortese. Pietanze tradizionali e cucinate molto bene.
Consigli questo ristorante?
2. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Cabernet 11° Produzione Propria , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Antipasti Misti , Costata
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?