Costata: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto

Piatti

Pizza Agli Asparagi Freschi Thai Noodles Tartar Di Manzo Primavera Calzone Pizza Capricciosa Bollito Misto Frutti Di Bosco Tris Di Cioccolato Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Una Frittura Mista Torte Gelato Antipasto San Rocco Insalata Prosciutto E Funghi Pizza Speck E Gorgonzola Noodle Soup Grigliata Vegana Verticale Di Vino Formaggi Misti Con Confettura E Miele Cuori Di Frolla Costocine Di Agnello Con Pistacchio Caffe Pizza Alle Verdure Lumache Bigoli Alla Matriciana Rotolo Di Vitello Bigoli In Ragù Di Anatra Parmigiana Di Melanzane Spaghetto Freddo Di Tonno Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Antipasto Misto Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Goulash Di Cervo Con Gamberi E Scampi Crespella Con Asparagi Verdi Antipasto Verdure Miste Crudo E Burrata Prosecco Col Fondo Barbaresco Ovetto Goloso Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Tagliata di manzo Pomodorini E Philadelphia Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Panino Denver Antipasto Credo Timballo Ecc Con Ananas E Fragole Bresaola E Burrata Baccala Alla Vicentina Bigoli Salsiccia E Radicchio Penne Panna E Prosciutto Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Panna Cotta Al Lampone Pane Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Torta Di Compleanno Personalizzata Antipasto Di Pesce Vino Della Casa Melanzana Come Piace A Noi Quinoa an Lentil Confettata Pappardelle Fatte In Casa Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Tagliere Di Formaggi Tagliata Antipasto Di Salumi E Crostini Tiramisú Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Vegan Mezze Platter Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi prosecco Grigliata Mista Di Pesce Gelati Gran Grigliata Risotto Agli Asparagi Panino Al Crudo Fantasia Di Baccalà Tagliata Di Sorana Tagliatelle Con Funghi Barboni Antipasti Misti Nido Di Meringa Coniglio Funghi E Polenta Trippe E Polenta Tagliatelle Millefoglie Con Crema Pasticcera Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Magatello Con Germogli Di Soia Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Souffle Tonno E Cipolla Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Non Sono Una Mozzarella Costata Trevisana Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Coppa Del Nonno Fiorentina Fagottini Ripieni Di Verdure Gelato Una Pizza Cosi Tagliata Di Manzo Con Verdure Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Antipasto Risotto Alla Pescatora Tapas Culatello E Burrata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Goto De Rosso Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Cappuccino Pizza Fumo Pizza Con Soppressa Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegan Options Seafood Gastronomia Vegetarian Friendly Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
2 risultati corrispondono a Costata

Dove mangiare Costata a Giavera del Montello

1. Agnoletti Dai Fradei
84/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Baccalà Alla Vicentina , Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati , Tagliata Di Sorana , Bollito Misto
Dicono di noi: Tutto molto buono, servizio molto preciso e molto cortese. Pietanze tradizionali e cucinate molto bene.
Consigli questo ristorante?
2. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Ananas E Fragole , Cabernet 11° Produzione Propria , Tiramisù , Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Bigoli In Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?