Costata: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano

Piatti

Thai Noodles Tapas Frutti Di Bosco Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Pizza Agli Asparagi Freschi Non Sono Una Mozzarella Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Prosecco Col Fondo Lumache Rotolo Di Vitello Cuori Di Frolla Bresaola E Burrata prosecco Antipasto Misto Tonno E Cipolla Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Torte Gelato Vino Della Casa Torta Di Compleanno Personalizzata Pizza Alle Verdure Barbaresco Coppa Del Nonno Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tagliata Di Manzo Con Verdure Spaghetto Freddo Di Tonno Primavera Tagliata Di Sorana Pizza Speck E Gorgonzola Tagliere Di Formaggi Pappardelle Fatte In Casa Baccala Alla Vicentina Con Gamberi E Scampi Tagliatelle Con Funghi Barboni Con Ananas E Fragole Pizza Capricciosa Fantasia Di Baccalà Una Frittura Mista Culatello E Burrata Bigoli In Ragù Di Anatra Fagottini Ripieni Di Verdure Gelati Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Formaggi Misti Con Confettura E Miele Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Antipasto Penne Panna E Prosciutto Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Risotto Agli Asparagi Parmigiana Di Melanzane Antipasto Di Salumi E Crostini Antipasto San Rocco Pane Tagliatelle Crudo E Burrata Pizza Con Soppressa Prosciutto E Funghi Souffle Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Noodle Soup Fiorentina Pomodorini E Philadelphia Gran Grigliata Vegan Mezze Platter Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Grigliata Mista Di Pesce Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Nido Di Meringa Bigoli Alla Matriciana Antipasto Di Pesce Costata Panino Denver Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Pizza Fumo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Costocine Di Agnello Con Pistacchio Melanzana Come Piace A Noi Antipasto Credo Timballo Ecc Tagliata Una Pizza Cosi Tiramisú Panna Cotta Al Lampone Antipasto Verdure Miste Goulash Di Cervo Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Grigliata Vegana Coniglio Funghi E Polenta Risotto Alla Pescatora Crespella Con Asparagi Verdi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Tris Di Cioccolato Tartar Di Manzo Trevisana Trippe E Polenta Tagliata di manzo Insalata Confettata Bigoli Salsiccia E Radicchio Millefoglie Con Crema Pasticcera Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Antipasti Misti Goto De Rosso Quinoa an Lentil Cappuccino Verticale Di Vino Ovetto Goloso Gelato Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Bollito Misto Magatello Con Germogli Di Soia Calzone Caffe Panino Al Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
2 risultati corrispondono a Costata

Dove mangiare Costata a Giavera del Montello

1. Agnoletti Dai Fradei
84/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati , Tris di funghi , Goulash Di Cervo , Vino Della Casa , Lumache
Dicono di noi: Tutto molto buono, servizio molto preciso e molto cortese. Pietanze tradizionali e cucinate molto bene.
Consigli questo ristorante?
2. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bigoli In Ragù Di Anatra , Con Ananas E Fragole , Prosecco , Costata , Gnocchi Di Patate Burro E Salvia
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?