Menù del ristorante:
Pasta pesce e fagioli €14.00
, Agnolotti ripieni ai tre arrosti con aria al parmigiano €16.00
, fegato di vitello sanato alla brace, agretti di tropea all aceto di lamponi €22.00
, Battuta a coltello di Fassona Piemontese con crema al parmigiano €16.00
, Spaghetto di mancini mantecato a freddo con una tartare di rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli al ragù d’anatra
, Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane
, Tagliata
, Spaghetto Freddo Di Tonno
, Melanzana Come Piace A Noi
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto