Frittelle alla crema e zabaione: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra

Piatti

Pomodorini E Philadelphia Pappardelle Fatte In Casa Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Quinoa an Lentil Insalata Fantasia Di Baccalà Pizza Ai Quattro Formaggi Misti prosecco Panino Al Crudo Vino Della Casa Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Bresaola E Burrata Panino Denver Tonno E Cipolla Gran Grigliata Cuori Di Frolla Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Panna Cotta Al Lampone Tagliata Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Penne Panna E Prosciutto Baccala Alla Vicentina Tartar Di Manzo Costata Confettata Pizza Agli Asparagi Freschi Pizza Alle Verdure Bollito Misto Grigliata Vegana Pane Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Costocine Di Agnello Con Pistacchio Rotolo Di Vitello Antipasti Misti Gelato Spaghetto Freddo Di Tonno Tagliatelle Con Funghi Barboni Prosciutto E Funghi Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Pesce Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Calzone Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Non Sono Una Mozzarella Crespella Con Asparagi Verdi Tagliatelle Vegan Mezze Platter Bigoli Salsiccia E Radicchio Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Con Ananas E Fragole Bigoli Alla Matriciana Antipasto San Rocco Antipasto Verdure Miste Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Thai Noodles Bigoli In Ragù Di Anatra Lumache Culatello E Burrata Una Frittura Mista Tagliata di manzo Souffle Parmigiana Di Melanzane Coppa Del Nonno Pizza Capricciosa Tapas Trippe E Polenta Coniglio Funghi E Polenta Melanzana Come Piace A Noi Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Torte Gelato Cappuccino Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Prosecco Col Fondo Tris Di Cioccolato Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Barbaresco Tagliata Di Manzo Con Verdure Pizza Speck E Gorgonzola Millefoglie Con Crema Pasticcera Antipasto Di Salumi E Crostini Formaggi Misti Con Confettura E Miele Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Pizza Fumo Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Pizza Con Soppressa Con Gamberi E Scampi Trevisana Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Torta Di Compleanno Personalizzata Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Antipasto Una Pizza Cosi Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Ovetto Goloso Caffe Antipasto Di Pesce Primavera Crudo E Burrata Goulash Di Cervo Antipasto Credo Timballo Ecc Goto De Rosso Fagottini Ripieni Di Verdure Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Verticale Di Vino Noodle Soup Nido Di Meringa Magatello Con Germogli Di Soia Risotto Alla Pescatora Fiorentina Gelati Tagliata Di Sorana Risotto Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Frittelle alla crema e zabaione

Dove mangiare Frittelle alla crema e zabaione a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Bigoli In Ragù Di Anatra , Con Ananas E Fragole , Fagottini Ripieni Di Verdure , Cabernet 11° Produzione Propria
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?