Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Bigoli In Ragù Di Anatra
, Gnocchi
, Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca
, Gnocchi Di Patate Burro E Salvia
Dicono di noi:
Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi.
Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat.
Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione.
Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato.
Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono.
Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto