Melanzana come piace a noi: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle

Piatti

Antipasto Di Salumi E Crostini Trippe E Polenta Pizza Agli Asparagi Freschi Bigoli Alla Matriciana Formaggi Misti Con Confettura E Miele Fiorentina Vegan Mezze Platter Antipasto Verdure Miste Cappuccino Bresaola E Burrata Crudo E Burrata Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tagliata Di Sorana Tagliata di manzo Quinoa an Lentil Una Pizza Cosi Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Trevisana Pomodorini E Philadelphia Culatello E Burrata Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Crespella Con Asparagi Verdi prosecco Pizza Con Soppressa Pizza Fumo Barbaresco Vino Della Casa Primavera Con Ananas E Fragole Millefoglie Con Crema Pasticcera Goto De Rosso Prosciutto E Funghi Thai Noodles Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Souffle Pizza Alle Verdure Penne Panna E Prosciutto Magatello Con Germogli Di Soia Risotto Agli Asparagi Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Tiramisú Nido Di Meringa Baccala Alla Vicentina Tapas Costocine Di Agnello Con Pistacchio Tagliatelle Con Funghi Barboni Antipasto Misto Antipasti Misti Fagottini Ripieni Di Verdure Grigliata Vegana Antipasto Credo Timballo Ecc Cuori Di Frolla Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Fantasia Di Baccalà Antipasto Noodle Soup Grigliata Mista Di Pesce Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Coniglio Funghi E Polenta Caffe Bollito Misto Confettata Tonno E Cipolla Bigoli In Ragù Di Anatra Risotto Alla Pescatora Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Panna Cotta Al Lampone Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Parmigiana Di Melanzane Una Frittura Mista Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Spaghetto Freddo Di Tonno Tagliata Rotolo Di Vitello Tagliata Di Manzo Con Verdure Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Gran Grigliata Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Melanzana Come Piace A Noi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tris Di Cioccolato Tartar Di Manzo Insalata Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Bigoli Salsiccia E Radicchio Costata Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Con Gamberi E Scampi Goulash Di Cervo Lumache Pizza Speck E Gorgonzola Ovetto Goloso Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Non Sono Una Mozzarella Pappardelle Fatte In Casa Verticale Di Vino Coppa Del Nonno Prosecco Col Fondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Italiana (nord) Emiliana Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Melanzana come piace a noi

Dove mangiare Melanzana come piace a noi a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Suprema di fagiano con foiegras, salsa al tartufo nero, polenta soffiata e sedano rapa €23.00 , Pescato del Giorno con panatura di frutta secca e culì di basilico e zucchine €28.00 , Passione Frutta €7.00 , Paccheri con ragu di fagiolini e patate, pesto istantaneo al basilico €13.00 , Panna cotta con salsa ai frutti rossi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ovetto Goloso , Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane , Bigoli al ragù d’anatra , Soufflé , Non Sono Una Mozzarella
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?