Menù del ristorante:
Suprema di fagiano con foiegras, salsa al tartufo nero, polenta soffiata e sedano rapa €23.00
, Pescato del Giorno con panatura di frutta secca e culì di basilico e zucchine €28.00
, Passione Frutta €7.00
, Paccheri con ragu di fagiolini e patate, pesto istantaneo al basilico €13.00
, Panna cotta con salsa ai frutti rossi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ovetto Goloso
, Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane
, Bigoli al ragù d’anatra
, Soufflé
, Non Sono Una Mozzarella
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto