Menù del ristorante:
La nostra selezione di manzo alla brace a seconda del mercato €0.00
, Bigoli torchiati a mano con farina macinata a pietra , ragu di anatra, il petto affumicato €13.00
, I nostri gelati: fior di latte, nocciola, pistacchio, vaniglia, acacia, cioccolato, cioccolato al cardamomo €2.50
, Scampi e ostriche crudi €3.80
, Fusilloni Mancini con intingolo di agnello sardo, pecorino e limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Barbaresco
, Spaghetto Freddo Di Tonno
, Bigoli al ragù d’anatra
, Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane
Dicono di noi:
Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto