Ovetto goloso: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle

Piatti

Goulash Di Cervo Barbaresco Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Con Gamberi E Scampi Risotto Agli Asparagi Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Pizza Speck E Gorgonzola Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Fagottini Ripieni Di Verdure Pappardelle Fatte In Casa Trippe E Polenta Parmigiana Di Melanzane Formaggi Misti Con Confettura E Miele Antipasto Verdure Miste Tagliata Di Sorana Pomodorini E Philadelphia Panna Cotta Al Lampone Verticale Di Vino prosecco Lumache Melanzana Come Piace A Noi Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Tartar Di Manzo Baccala Alla Vicentina Tagliata Bigoli Alla Matriciana Pizza Con Soppressa Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Souffle Coppa Del Nonno Antipasti Misti Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Penne Panna E Prosciutto Costocine Di Agnello Con Pistacchio Crudo E Burrata Confettata Trevisana Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Grigliata Mista Di Pesce Bigoli In Ragù Di Anatra Pizza Agli Asparagi Freschi Antipasto Tagliatelle Con Funghi Barboni Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Nido Di Meringa Tris Di Cioccolato Non Sono Una Mozzarella Tapas Rotolo Di Vitello Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Gran Grigliata Bollito Misto Coniglio Funghi E Polenta Fantasia Di Baccalà Cuori Di Frolla Primavera Costata Millefoglie Con Crema Pasticcera Pizza Fumo Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Antipasto Misto Bigoli Salsiccia E Radicchio Prosciutto E Funghi Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Una Pizza Cosi Bresaola E Burrata Tagliata di manzo Crespella Con Asparagi Verdi Magatello Con Germogli Di Soia Cappuccino Vino Della Casa Thai Noodles Noodle Soup Caffe Una Frittura Mista Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Vegan Mezze Platter Prosecco Col Fondo Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Spaghetto Freddo Di Tonno Pizza Alle Verdure Grigliata Vegana Goto De Rosso Tiramisú Risotto Alla Pescatora Ovetto Goloso Antipasto Di Salumi E Crostini Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Fiorentina Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Insalata Tagliata Di Manzo Con Verdure Quinoa an Lentil Culatello E Burrata Con Ananas E Fragole Tonno E Cipolla Antipasto Credo Timballo Ecc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (nord) Emiliana Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Ovetto goloso

Dove mangiare Ovetto goloso a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: La seppia nostrana in 3 modi €15.00 , Bigoli torchiati a mano con farina macinata a pietra , ragu di anatra, il petto affumicato €13.00 , Passione Frutta €7.00 , Sandwich di tartare con carne di razza piemontese, maionese e chips €13.00 , Il resto a voce, a seconda del mercato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ovetto Goloso , Soufflé , Bigoli al ragù d’anatra , Non Sono Una Mozzarella , Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?