Risotto con porcini del cadore e cappesante nostrane: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle

Piatti

Bollito Misto Antipasto Verdure Miste Pizza Alle Verdure Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Risotto Agli Asparagi Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Costata Gran Grigliata Prosecco Col Fondo prosecco Vino Della Casa Culatello E Burrata Non Sono Una Mozzarella Trevisana Ovetto Goloso Pappardelle Fatte In Casa Barbaresco Antipasto Credo Timballo Ecc Grigliata Mista Di Pesce Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Con Gamberi E Scampi Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Formaggi Misti Con Confettura E Miele Antipasto Tagliata Di Manzo Con Verdure Primavera Tiramisú Pizza Agli Asparagi Freschi Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Tagliata Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Coppa Del Nonno Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Lumache Risotto Alla Pescatora Tagliata di manzo Melanzana Come Piace A Noi Grigliata Vegana Costocine Di Agnello Con Pistacchio Tagliatelle Con Funghi Barboni Tris Di Cioccolato Souffle Coniglio Funghi E Polenta Una Pizza Cosi Bresaola E Burrata Pizza Fumo Insalata Noodle Soup Tonno E Cipolla Spaghetto Freddo Di Tonno Millefoglie Con Crema Pasticcera Vegan Mezze Platter Panna Cotta Al Lampone Quinoa an Lentil Cappuccino Antipasto Di Salumi E Crostini Nido Di Meringa Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Pizza Con Soppressa Crudo E Burrata Fagottini Ripieni Di Verdure Cuori Di Frolla Bigoli Salsiccia E Radicchio Crespella Con Asparagi Verdi Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Tagliata Di Sorana Baccala Alla Vicentina Una Frittura Mista Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Magatello Con Germogli Di Soia Fiorentina Bigoli Alla Matriciana Pizza Speck E Gorgonzola Rotolo Di Vitello Goto De Rosso Tartar Di Manzo Trippe E Polenta Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Tapas Thai Noodles Goulash Di Cervo Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Antipasto Misto Confettata Antipasti Misti Fantasia Di Baccalà Caffe Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Penne Panna E Prosciutto Con Ananas E Fragole Prosciutto E Funghi Bigoli In Ragù Di Anatra Verticale Di Vino Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Pomodorini E Philadelphia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Gastronomia Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Risotto con porcini del cadore e cappesante nostrane

Dove mangiare Risotto con porcini del cadore e cappesante nostrane a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fusilloni Mancini con intingolo di agnello sardo, pecorino e limone €16.00 , Il tiramisù classico €5.00 , Panna cotta con salsa ai frutti rossi €6.00 , La seppia nostrana in 3 modi €15.00 , Il nostro bounty €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Spaghetto Freddo Di Tonno , Melanzana Come Piace A Noi , Ovetto Goloso , Bigoli al ragù d’anatra
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?