Risotto con porcini del cadore e cappesante nostrane: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle

Piatti

Fiorentina Pomodorini E Philadelphia Lumache Una Frittura Mista Antipasto San Rocco Goulash Di Cervo Verticale Di Vino Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Panino Denver Bigoli Salsiccia E Radicchio Panna Cotta Al Lampone Una Pizza Cosi Culatello E Burrata Pizza Speck E Gorgonzola Thai Noodles Vino Della Casa Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Caffe Torte Gelato Antipasto Bigoli In Ragù Di Anatra Tagliata di manzo Insalata Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Nido Di Meringa Con Gamberi E Scampi Costata Tagliatelle Grigliata Vegana Risotto Agli Asparagi Pizza Con Soppressa Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Tartar Di Manzo Spaghetto Freddo Di Tonno Formaggi Misti Con Confettura E Miele Parmigiana Di Melanzane Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Pappardelle Fatte In Casa Millefoglie Con Crema Pasticcera Ovetto Goloso Trippe E Polenta Penne Panna E Prosciutto Frutti Di Bosco Pizza Agli Asparagi Freschi Antipasti Misti Pizza Capricciosa Torta Di Compleanno Personalizzata Gran Grigliata Bollito Misto Panino Al Crudo Noodle Soup Con Ananas E Fragole Pane Fantasia Di Baccalà Tapas Risotto Alla Pescatora Souffle Pizza Alle Verdure Fagottini Ripieni Di Verdure Melanzana Come Piace A Noi Trevisana Confettata Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Tonno E Cipolla Barbaresco Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Calzone Vegan Mezze Platter Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Magatello Con Germogli Di Soia Tagliatelle Con Funghi Barboni Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crespella Con Asparagi Verdi Antipasto Di Pesce Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Tagliata Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Antipasto Credo Timballo Ecc Tagliata Di Sorana Tagliata Di Manzo Con Verdure Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Tiramisú Bigoli Alla Matriciana Antipasto Verdure Miste Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Prosciutto E Funghi Tris Di Cioccolato Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Gelati Bresaola E Burrata Costocine Di Agnello Con Pistacchio Coniglio Funghi E Polenta Coppa Del Nonno Cuori Di Frolla Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Primavera Antipasto Misto Prosecco Col Fondo Tagliere Di Formaggi Grigliata Mista Di Pesce Cappuccino Crudo E Burrata prosecco Rotolo Di Vitello Pizza Fumo Gelato Non Sono Una Mozzarella Goto De Rosso Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Baccala Alla Vicentina Antipasto Di Salumi E Crostini Quinoa an Lentil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegan Options Seafood Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Risotto con porcini del cadore e cappesante nostrane

Dove mangiare Risotto con porcini del cadore e cappesante nostrane a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Spaghetto di mancini mantecato a freddo con una tartare di rosso €16.00 , Il nostro Ovetto Goloso €14.00 , Fegato di vitello sanato alla brace €23.00 , Agnolotti ripieni ai tre arrosti con aria al parmigiano €16.00 , L'ovetto "goloso" €13.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Freddo Di Tonno , Bigoli al ragù d’anatra , Non Sono Una Mozzarella , Coppa Del Nonno , Ovetto Goloso
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?