Souffle: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi

Piatti

Nido Di Meringa Antipasto Verdure Miste Antipasto Misto Calzone Tagliere Di Formaggi Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Costocine Di Agnello Con Pistacchio Rotolo Di Vitello Antipasti Misti Bollito Misto Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliata di manzo Gelati Grigliata Mista Di Pesce Cuori Di Frolla Spaghetto Freddo Di Tonno Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Pizza Capricciosa Goto De Rosso Bigoli Alla Matriciana Lumache Panino Al Crudo Formaggi Misti Con Confettura E Miele Tagliatelle Pomodorini E Philadelphia Risotto Alla Pescatora Culatello E Burrata Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Una Pizza Cosi Pappardelle Fatte In Casa Vino Della Casa Barbaresco Con Gamberi E Scampi Pizza Agli Asparagi Freschi Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Crespella Con Asparagi Verdi Antipasto Credo Timballo Ecc Thai Noodles Pane Trippe E Polenta Gran Grigliata Antipasto Tiramisú Souffle Melanzana Come Piace A Noi Fagottini Ripieni Di Verdure Prosciutto E Funghi Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Pizza Con Soppressa Vegan Mezze Platter Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Pizza Speck E Gorgonzola Bresaola E Burrata Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Panino Denver Coppa Del Nonno Bigoli In Ragù Di Anatra Tagliata Antipasto San Rocco Costata Fantasia Di Baccalà Torte Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Confettata Gelato Quinoa an Lentil Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Insalata Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Tonno E Cipolla Primavera Prosecco Col Fondo Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Cappuccino Crudo E Burrata Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Parmigiana Di Melanzane Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Panna Cotta Al Lampone Tagliata Di Sorana Tapas Fiorentina Tartar Di Manzo Goulash Di Cervo Tagliata Di Manzo Con Verdure Grigliata Vegana Bigoli Salsiccia E Radicchio Frutti Di Bosco Trevisana Verticale Di Vino Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Torta Di Compleanno Personalizzata Magatello Con Germogli Di Soia Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Antipasto Di Pesce Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Noodle Soup Penne Panna E Prosciutto Pizza Alle Verdure Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Una Frittura Mista Risotto Agli Asparagi Coniglio Funghi E Polenta Tris Di Cioccolato Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Baccala Alla Vicentina Pizza Fumo Ovetto Goloso Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Millefoglie Con Crema Pasticcera Con Ananas E Fragole Tagliatelle Con Funghi Barboni prosecco Caffe Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Non Sono Una Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Europea Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Souffle

Dove mangiare Souffle a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Pasta pesce e fagioli €14.00 , Panna cotta con salsa ai frutti rossi €6.00 , Agnolotti ripieni ai tre arrosti con aria al parmigiano €16.00 , Capesante nostrane olio e sale €3.80 , "La nostra coppa del nonno" €6.00
Suggeriti dagli utenti: Soufflé , Barbaresco , Bigoli al ragù d’anatra , Spaghetto Freddo Di Tonno , Non Sono Una Mozzarella
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?