Spaghetto freddo di tonno: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra

Piatti

Tartar Di Manzo Coppa Del Nonno Thai Noodles Una Pizza Cosi Tiramisú Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Confettata Crespella Con Asparagi Verdi Crudo E Burrata Cappuccino Fiorentina Risotto Alla Pescatora Bollito Misto Goto De Rosso Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Trippe E Polenta Nido Di Meringa Costata Bigoli Alla Matriciana Bigoli In Ragù Di Anatra Antipasto Misto Vino Della Casa Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Tagliata di manzo Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Risotto Agli Asparagi Tapas Pappardelle Fatte In Casa Antipasti Misti Pizza Agli Asparagi Freschi Millefoglie Con Crema Pasticcera Spaghetto Freddo Di Tonno Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tris Di Cioccolato Tagliata Di Sorana Tagliata Panna Cotta Al Lampone Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Goulash Di Cervo Gran Grigliata Melanzana Come Piace A Noi Fantasia Di Baccalà prosecco Antipasto Con Gamberi E Scampi Grigliata Vegana Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Trevisana Parmigiana Di Melanzane Magatello Con Germogli Di Soia Souffle Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Baccala Alla Vicentina Tagliatelle Con Funghi Barboni Culatello E Burrata Pizza Speck E Gorgonzola Antipasto Credo Timballo Ecc Tonno E Cipolla Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Non Sono Una Mozzarella Quinoa an Lentil Caffe Antipasto Verdure Miste Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Coniglio Funghi E Polenta Noodle Soup Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Con Soppressa Primavera Antipasto Di Salumi E Crostini Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Insalata Grigliata Mista Di Pesce Pizza Alle Verdure Tagliata Di Manzo Con Verdure Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Rotolo Di Vitello Vegan Mezze Platter Fagottini Ripieni Di Verdure Con Ananas E Fragole Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Pomodorini E Philadelphia Bigoli Salsiccia E Radicchio Barbaresco Formaggi Misti Con Confettura E Miele Costocine Di Agnello Con Pistacchio Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Pizza Fumo Prosciutto E Funghi Penne Panna E Prosciutto Bresaola E Burrata Una Frittura Mista Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Cuori Di Frolla Ovetto Goloso Prosecco Col Fondo Verticale Di Vino Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (nord) Emiliana Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Spaghetto freddo di tonno

Dove mangiare Spaghetto freddo di tonno a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il nostro Ovetto Goloso €14.00 , Fusilloni Mancini con intingolo di agnello sardo, pecorino e limone €16.00 , Il resto a voce, a seconda del mercato €0.00 , Sandwich di tartare con carne di razza piemontese, maionese e chips €13.00 , Fegato di vitello sanato alla brace €23.00
Suggeriti dagli utenti: Ovetto Goloso , Soufflé , Spaghetto Freddo Di Tonno , Melanzana Come Piace A Noi , Bigoli al ragù d’anatra
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?