Spaghetto freddo di tonno: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano

Piatti

Pizza Alle Verdure Panino Al Crudo Bollito Misto Calzone Crudo E Burrata Antipasto Verdure Miste Antipasto Tagliata Di Sorana Con Ananas E Fragole Pizza Con Soppressa Bigoli In Ragù Di Anatra Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Quinoa an Lentil Grigliata Vegana Torte Gelato Tapas Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Insalata Magatello Con Germogli Di Soia Torta Di Compleanno Personalizzata Trippe E Polenta Melanzana Come Piace A Noi Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Pizza Capricciosa Antipasto Di Pesce Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Barbaresco Culatello E Burrata Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Panna Cotta Al Lampone Spaghetto Freddo Di Tonno Confettata Coniglio Funghi E Polenta Tonno E Cipolla Tagliere Di Formaggi Bigoli Salsiccia E Radicchio Antipasto Misto Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Fiorentina Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Baccala Alla Vicentina Risotto Agli Asparagi Antipasti Misti Noodle Soup Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Prosecco Col Fondo Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Pizza Agli Asparagi Freschi Tagliata Di Manzo Con Verdure Pizza Fumo Panino Denver Bigoli Alla Matriciana Antipasto Credo Timballo Ecc Una Pizza Cosi Gelati Tagliatelle Coppa Del Nonno Vegan Mezze Platter Goto De Rosso Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tagliata di manzo Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Tiramisú Cappuccino Gelato Caffe Cuori Di Frolla prosecco Una Frittura Mista Crespella Con Asparagi Verdi Pappardelle Fatte In Casa Risotto Alla Pescatora Penne Panna E Prosciutto Millefoglie Con Crema Pasticcera Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vino Della Casa Fagottini Ripieni Di Verdure Costata Primavera Frutti Di Bosco Trevisana Goulash Di Cervo Tagliatelle Con Funghi Barboni Verticale Di Vino Con Gamberi E Scampi Gran Grigliata Antipasto Di Salumi E Crostini Pizza Speck E Gorgonzola Tartar Di Manzo Lumache Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Formaggi Misti Con Confettura E Miele Tris Di Cioccolato Bresaola E Burrata Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Costocine Di Agnello Con Pistacchio Fantasia Di Baccalà Thai Noodles Antipasto San Rocco Prosciutto E Funghi Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Parmigiana Di Melanzane Pane Grigliata Mista Di Pesce Non Sono Una Mozzarella Ovetto Goloso Nido Di Meringa Pomodorini E Philadelphia Souffle Tagliata Rotolo Di Vitello Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Mediterranean Deli Italiana (nord) Emiliana Europea Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Spaghetto freddo di tonno

Dove mangiare Spaghetto freddo di tonno a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Risotto ai porcini express €14.00 , Il tiramisu' classico €5.00 , Costolette di manzo fassona piemontese, cotte alla brace e servite con patate sfogliate €23.00 , Il nostro bounty €8.00 , Spaghetto di mancini mantecato a freddo con una tartare di rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti: Soufflé , Tagliata , Spaghetto Freddo Di Tonno , Melanzana Come Piace A Noi , Bigoli al ragù d’anatra
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?