Tagliata: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago

Piatti

Crespella Con Asparagi Verdi Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Pizza Speck E Gorgonzola Pappardelle Fatte In Casa Tartar Di Manzo Una Pizza Cosi Bollito Misto Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Antipasti Misti Con Ananas E Fragole Pizza Fumo Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Melanzana Come Piace A Noi Rotolo Di Vitello Lumache Gran Grigliata Grigliata Mista Di Pesce Millefoglie Con Crema Pasticcera Tagliatelle Con Funghi Barboni Antipasto Credo Timballo Ecc Bigoli Salsiccia E Radicchio Tapas Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Vino Della Casa Bigoli In Ragù Di Anatra Bigoli Alla Matriciana Spaghetto Freddo Di Tonno Caffe Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Bresaola E Burrata Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Barbaresco Confettata Con Gamberi E Scampi prosecco Insalata Baccala Alla Vicentina Coppa Del Nonno Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Pizza Con Soppressa Ovetto Goloso Nido Di Meringa Souffle Antipasto Penne Panna E Prosciutto Cappuccino Antipasto Di Salumi E Crostini Magatello Con Germogli Di Soia Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tonno E Cipolla Thai Noodles Goto De Rosso Costata Grigliata Vegana Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Formaggi Misti Con Confettura E Miele Prosciutto E Funghi Parmigiana Di Melanzane Pizza Alle Verdure Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Trevisana Tagliata di manzo Fiorentina Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Fantasia Di Baccalà Non Sono Una Mozzarella Cuori Di Frolla Pizza Agli Asparagi Freschi Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Tagliata Di Manzo Con Verdure Fagottini Ripieni Di Verdure Quinoa an Lentil Noodle Soup Crudo E Burrata Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Vegan Mezze Platter Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panna Cotta Al Lampone Prosecco Col Fondo Risotto Alla Pescatora Tris Di Cioccolato Goulash Di Cervo Risotto Agli Asparagi Costocine Di Agnello Con Pistacchio Trippe E Polenta Verticale Di Vino Pomodorini E Philadelphia Coniglio Funghi E Polenta Culatello E Burrata Una Frittura Mista Tiramisú Tagliata Antipasto Misto Tagliata Di Sorana Antipasto Verdure Miste Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Primavera Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (nord) Emiliana Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
2 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Giavera del Montello

1. C'era una volta
85/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 15 persone
Orario di oggi: 08:30–15:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Fatte In Casa , Con Gamberi E Scampi , Tagliata , Una Frittura Mista , Tagliatelle Con Funghi Barboni
Dicono di noi: Cibo sano ,professionalità eccellente ,la cucina e’ un emozione di gusti ,ogni piatto e’ un tripudio di gusto
Consigli questo ristorante?
2. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Suprema di fagiano con foiegras, salsa al tartufo nero, polenta soffiata e sedano rapa €23.00 , I nostri gelati: fior di latte, nocciola, pistacchio, vaniglia, acacia, cioccolato, cioccolato al cardamomo €2.50 , La nostra coppa del nonno €6.00 , Il resto a voce, a seconda del mercato €0.00 , Costolette di manzo fassona piemontese, cotte alla brace e servite con patate sfogliate €23.00
Suggeriti dagli utenti: Non Sono Una Mozzarella , Bigoli al ragù d’anatra , Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane , Coppa Del Nonno , Barbaresco
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?