Tagliata di manzo con patate al forno: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano

Piatti

Vino Della Casa Parmigiana Di Melanzane Pane Insalata Risotto Agli Asparagi Antipasto Di Pesce Pappardelle Fatte In Casa Calzone Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Antipasti Misti Prosecco Col Fondo Pomodorini E Philadelphia Pizza Con Soppressa Goulash Di Cervo Costata Pizza Speck E Gorgonzola Costocine Di Agnello Con Pistacchio Gran Grigliata Antipasto Credo Timballo Ecc Spaghetto Freddo Di Tonno Fiorentina Grigliata Mista Di Pesce Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Quinoa an Lentil Barbaresco Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Torta Di Compleanno Personalizzata Torte Gelato Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Antipasto San Rocco Tartar Di Manzo Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Verdure Fagottini Ripieni Di Verdure Una Pizza Cosi Antipasto Verdure Miste Non Sono Una Mozzarella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisú Formaggi Misti Con Confettura E Miele Tagliatelle Con Funghi Barboni Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Trippe E Polenta Panino Al Crudo Culatello E Burrata Ovetto Goloso Pizza Agli Asparagi Freschi Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Tapas Caffe Panna Cotta Al Lampone Bigoli Alla Matriciana Melanzana Come Piace A Noi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Penne Panna E Prosciutto Crespella Con Asparagi Verdi Lumache Gelato Tonno E Cipolla prosecco Millefoglie Con Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi Coppa Del Nonno Crudo E Burrata Con Gamberi E Scampi Una Frittura Mista Gelati Tris Di Cioccolato Primavera Grigliata Vegana Bigoli Salsiccia E Radicchio Pizza Alle Verdure Prosciutto E Funghi Verticale Di Vino Confettata Risotto Alla Pescatora Rotolo Di Vitello Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Frutti Di Bosco Baccala Alla Vicentina Cappuccino Coniglio Funghi E Polenta Fantasia Di Baccalà Tagliata Di Sorana Tagliatelle Magatello Con Germogli Di Soia Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Bigoli In Ragù Di Anatra Cuori Di Frolla Pizza Fumo Bollito Misto Tagliata Noodle Soup Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Bresaola E Burrata Pizza Capricciosa Antipasto Misto Panino Denver Antipasto Vegan Mezze Platter Con Ananas E Fragole Goto De Rosso Souffle Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Trevisana Thai Noodles Nido Di Meringa Tagliata di manzo Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Antipasto Di Salumi E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con patate al forno

Dove mangiare Tagliata di manzo con patate al forno a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Tiramisù , Antipasti Misti , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Prosecco
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?