Tiramisu: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra

Piatti

Thai Noodles Costata Bollito Misto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Fantasia Di Baccalà Gelato Vegan Mezze Platter Grigliata Vegana Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Risotto Alla Pescatora Ovetto Goloso Primavera Tris Di Cioccolato Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Tagliatelle Con Funghi Barboni Formaggi Misti Con Confettura E Miele Antipasto San Rocco Antipasti Misti Tartar Di Manzo Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Torte Gelato Barbaresco Con Ananas E Fragole Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Penne Panna E Prosciutto Lumache Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Fagottini Ripieni Di Verdure Baccala Alla Vicentina Melanzana Come Piace A Noi Trippe E Polenta Nido Di Meringa Insalata Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Una Pizza Cosi Frutti Di Bosco Torta Di Compleanno Personalizzata Pappardelle Fatte In Casa Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Confettata Tagliata Tagliatelle Fiorentina Antipasto Di Pesce Pizza Capricciosa Tagliere Di Formaggi Antipasto Tagliata Di Manzo Con Verdure Tagliata Di Sorana Grigliata Mista Di Pesce Parmigiana Di Melanzane Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Tapas Verticale Di Vino Pizza Speck E Gorgonzola Rotolo Di Vitello Non Sono Una Mozzarella Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Panino Al Crudo Tonno E Cipolla Bigoli Salsiccia E Radicchio Antipasto Di Salumi E Crostini Pizza Agli Asparagi Freschi Millefoglie Con Crema Pasticcera Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Cappuccino Spaghetto Freddo Di Tonno Crudo E Burrata Costocine Di Agnello Con Pistacchio Pomodorini E Philadelphia Bigoli In Ragù Di Anatra Pizza Alle Verdure Risotto Agli Asparagi Antipasto Misto Caffe Prosciutto E Funghi Antipasto Credo Timballo Ecc Quinoa an Lentil Calzone Una Frittura Mista Magatello Con Germogli Di Soia Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Crespella Con Asparagi Verdi Con Gamberi E Scampi Panna Cotta Al Lampone Gran Grigliata Pane Pizza Fumo Cuori Di Frolla Tagliata di manzo Coniglio Funghi E Polenta prosecco Panino Denver Antipasto Verdure Miste Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Trevisana Vino Della Casa Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Bigoli Alla Matriciana Bresaola E Burrata Tiramisú Goto De Rosso Souffle Gelati Goulash Di Cervo Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Pizza Con Soppressa Culatello E Burrata Noodle Soup Prosecco Col Fondo Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Coppa Del Nonno Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Italiana (nord) Emiliana Europea Gluten Free Options Mediterranean Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Giavera del Montello

1. Agnoletti Dai Fradei
84/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Lampone , Baccalà Alla Vicentina , Tiramisù , Costata , Insalata
Dicono di noi: Tutto molto buono, servizio molto preciso e molto cortese. Pietanze tradizionali e cucinate molto bene.
Consigli questo ristorante?
2. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bigoli In Ragù Di Anatra , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Cabernet 11° Produzione Propria , Costata , Con Ananas E Fragole
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?