Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittelle di zucchine
Primi piatti:
- Paccheri al sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
- Braciola di maiale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto