Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo nero e panna
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto