Bisteca al osso: il migliore a Giffoni Valle Piana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Primi piatti Frittura Pizza

Piatti

Polpette Al Sugo Con Patatine Fritte Amaro Gnocchi Frutti Di Mare Pizza Patate E Porcini Tagliatelle Funghi Porcini E Nocciole Carne Italiana Manzetta Birra Ichnusa Bistecca Salumi E Formaggi Torta Alla Nocciola Tris Della Baronessa Cavatelli Patate Limone Asparagi E Gamberi Misticanza Di Verdure Con Salsa E Noci Con Crema E Amarena Pizza Dott Corrado Ravioli Ripieni Di Pancetta Con Pomodoro Tagliere Mortadella E Bocconcini Melanzane Alla Parmigiana Semifreddo Al Pistacchio Calamari Alla Mentuccia Dolci Pizza Amatriciana Regina Di Giffoni Entrecote Cheesecake Alle Nocciole Di Giffoni carne Pizza Fritta Pasta Con Crema Di Patate E Funghi Frittelle Aperitivo Black Angus Chips Patate Al Forno Babà Alla Crema Lasagna Impepata Di Cozze Verdure Di Stagione Antipasto Cannellone Gnocchi Al Tegamino Spaghetti Con Alchimia Di Sapori Che Rallegrano L'anima Mix Di Mare Montanara Di Farina Integrale Cannolo Scomposto Insalata Mista Antipasto Della Casa Verdure Miste Antipasto Sant Antonio Il Top Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Bisteca Al Osso Granella Di Pistacchio Angus Europeo Calzone Ripienp Arrosto Di Vitello Lo Scarpariello Del Macellaio Ottime Pizze Risotto Con Seppia Arancia E Polvere Di Caffè Ziti Al Ragù Napoletano Polipo Con Patate Aglianico Tagliere San Matteo Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Noci Semifreddo Con Crema Mascarpone E Top Caramello Ravioli Cacio E Pepe Su Letto Di Bolognese Maialino Insalata Gnocco Fritto Aperitivo Fatto Con Bergamotto Vino Veritas Cilindro Di Ricotta In Cataifi Su Zuppetta Di Lenticchie Rosse Nere E Annoglia Cheesecake Alla Nocciola Tonda Di Giffoni I G P Misto Di Carne Cannoli Cilentani Baccalà Alla Napoletana Gazpacho Noccioraviolo Costata Di Manzo Podolico Seppia E Tortino Di Piselli E Pecorino Cuore Con Broccoli Salsiccia E Stracciatella Di Bufala Tartellette Al Limone Con Fragoline Straccetti Di Maiale Inondati Di Una Cascata Di Funghi Porcini Pizza Frittura Di Gamberi E Calamari Polpette Di Melanzane Pizza Prosciutto Napoletana Ravioli Al Datterino Giallo Pizza Raffinata Con Speck Ricotta E Crema Di Tartufo Spaghettis Vongole Carne Di Vacca Marchigiana Pizza Con Crema Di Pistacchio Polpo Affogato Maialino Laccato Patatine fritte Frittelle Muss E Puorc Antipasto Cotiche Ripieni Caprese Tonnarello Cacio E Pepe Con Fiori Di Zucca E Ravioli Di Ricotta Con Crema Di Pomodoro Maialino Nero Cime Di Rapa E Trifolata Di Funghi Tiramisú Gnocchetti Con Sugo E Tonno Polpo Arrosto Gelato Frittura di pesce Margherita Con Bufala Pizzone Pizza Con Scarola Castagne Ravioli Focaccia Lagane E Ceci Broccoli Fiorati E Pancetta Negroni Cacio E Pepe Con Pescatrice Antipasto Misto Salumi E Formaggi Margherita Scialatielli Allo Scoglio Insalata Di Mare Cheeskache Con Crema Di Nocciola Paccheri Fritti Ripieni Di Mousse Al Baccalà Vino Somnium Gnocchetti Di Patate Viola Pizza Nonna Titina Con Alici Provola E Datteri I Gialli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Campana Per vegetariani Napoletana Italian Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Caffè Mediterranean Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Southern-Italian Bar Campania Pub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (centro) Gluten Free Options Steakhouse Vegan Options Seafood Cafe Birreria Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giffoni Valle Piana
1 risultati corrispondono a Bisteca al osso

Dove mangiare Bisteca al osso a Giffoni Valle Piana

1. Trattoria Sant'Antonio
86/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bisteca Al Osso , Antipasto Sant Antonio Il Top , Ziti Al Ragù Napoletano , Cheesecake Alle Nocciole Di Giffoni , Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Noci
Dicono di noi: Vibran uniche sensazioni fugaci tra teneri arrosti di chianina e sontuose patatine fritte fragranti nonché meticolosamente tagliate a mezza luna mentre i formaggi italiani,di Capra e non,si frantuman lentamente nell'amabile frangente in cui quello zuccherino miele di acacia s'addormenta lusingato ai piè di una sinuosa fetta di coppa dal lattiginoso grasso contenuto e dalla avattata profumazione elettiva(artista esistenzialista )
Consigli questo ristorante?