Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di valeriana con noci e miele
- Fonduta valdostana con pane tostato
- Carpaccio di cervo con scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- Risotto alla zucca e taleggio
- Pizzoccheri alla valdostana con fontina e verza
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Spezzatino di cervo al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Frittura mista di pesce con verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista di stagione
- Polenta concia con fontina
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della Valle d'Aosta
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè e tisane
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto