Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici calabresi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla calabrese con salsiccia e peperoni
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto