Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e pesto alla genovese
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchetti al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto