Dicono di noi:
Abbiamo cenato con un gruppo di amici la scorsa estate gustando una selezione di involtini, salsicce, bombette, carpaccio e tanta altra roba scelta al banco macelleria, oltre a delle braciole al sugo di asina, davvero ottime.Ci siamo ritornati dopo essere stati l'anno scorso, in quell'occasione avevo provato anche delle melanzane ripiene, ovviamente non poteva mancare il vino rosso della casa...
Dicono di noi:
Vito Ribecco è un grande ottimo macellaio che con grande umiltà (dono di chi veramente conosce il Suo mestiere) offre a prezzi onestissimi una serie di piatti
di carne di alta qualità validamente cucinata.
Servizio pronto a cura della moglie omnipresente, vino locale buono e qualità superaltiva.
Ci siamo andati due volte in una settimana ma fosse a Milano ci andremmo tutti i giorni.
Tanto di cappello caro Vito.
Dicono di noi:
Ci sono stato di sabato sera. Solito rituale per locali di questo tipo ovvero passaggio dal bancone della macelleria per la scelta della carne e ingresso per la degustazione della stessa ai tavoli. La location non è malvagia. Il personale non molto professionale nel rapporto con il cliente: capisco il voler mettere a proprio agio l'avventore ma tentare un rapporto quasi familiare non lo capisco. Il rapporto qualità/prezzo è molto alto per la zona considerato che non è il solo locale in cui ho mangiato.
Dicono di noi:
locale molto spartano, ma la carne è veramente di ottima qualità e cotta alla perfezione.
molto scarsa la scelta dei vini, e comunque anche i pochi disponibili non sono adatti al tipo di cucina.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto