Popolo alla parmantier: il migliore a Ginosa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza siciliana Mezze lune Primo piatto di pesce Mezze lune ripiene di carne con porcini Pizze Pappardelle con scampi e pistacchio Frittura di paranza Tortellini Pennette all'arrabbiata Pizza ciccio mista Linguine allo scoglio Pizza senza glutine Insalata di salmone Pizza san daniele Lasagna Agnello Cavatelli e rape Pizza sandaniele Crudo scampi gamberi viola tartufi Stinco di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Di Mare Crespellate Ai Crostacei Si Pastina Di Datterini Giallo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vien Dal Bosco Gamberoni Fritto Di Paranza Pizza Crudaiola Fiorentine Pizza Fritta E Crocchè Patatine Pappardelle Vongole E Porcini Sporca Mussa Antipasto Di Mare Su Richiesta carne Chiacchiere Al Cioccolato Bruschtte Calamarata Con Frutti Di Mare Capocollo Pancetta Patate Al Forno Seafood Pizza Zucca E Amaretti Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Baccalà Cozze Gratinate Pollo Da Salsiccia Di Vitella Braciole Patate Al Forno Popolo Alla Parmantier Torta Di Compleanno Cotoletta Con Insalata Hamburger Di Angus Ostriche Scampi Noci E Gamberi Antipasto Pizza Frutti Di Mare Grigliata mista Spiedini Vitello Tonnato Pizza Alla Diavola Salame Piccante Cioccolato Venchi Antipasti Misti Tortino Con Ripieno Di Cioccolato Carpaccio Frittura Di Pesce Eccellente Pizza Salsiccia E Funghi Pennette All'arrabiata Pacchetti Con La Cernia sushi Antipasto Misto Di Mare Risotto Gamberi E Porcini Maltagliati Alla Nutella Pancarpà Fiorentina Alla Griglia Pizza Bufala Tonno Sottolio Vino Marinara Antipasto Della Casa Pizza Al Tartufo Margherita Con Patatine Cosciotto Spettacolare Patate Rustiche Tagliata Pizza Topolino Crema Di Fave E Pesce Ombrina Salsiccia Porcini E Tartufo Carpaccio Di Gamberi Antipasto Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Costata Equina Alla Brace Pagnotta Con Cotiche E Fagioli Salsiccia E Gorgonzola Crudo Di Mare Che Bontà Vino Primitivo Cantina Poggio Cignano Salame Piccante E Olive Grigliata Dello Jonio Costine Di Maiale Con Salsa BBQ Antipasto Gluten Free Hamburger Di Scottona Orecchiette Cozze Al Gratin Gambero Rosa Crudo Pizza Alla Diavola Caprese Crudo Di Crostacei Pizza Napoli Pizza Ben Ten Orecchiette Al Ragù Di Manzo Con Rucola E Mandorle Tostate Panettone Crudo Di Mare Tartare Di Scampi Frittura Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso Misto Fritto Bombette Semifreddo Al Limone Polpo In Insalata Cacio E Pepe Alicette Marinate Panzerotto Al Forno Maltagliati Classici Insalata Con Tonno sott'olio Della Casa E Arance Fritto Misto Carpaccio Di Salmone Tagliata di manzo Crudo Verdure Grigliate Carpaccio Di Scorfano Birra Carpaccio Di Tonno Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Ricotta E Pistacchi Frittura Di Calamari Pizza Capricciosa Pennette All'arrabbiata Pizza Diavola E Gorgonzola Pizza Abbracci Di Mare Sorbetto Al Limone Ravioli Di Gamberi Crudo Di Pesce Frittura di pesce Pizza Con Mortadella E Pistacchi Di Bronte Tortino Di Baccalà Su Crema Di Zucca Gialla Con Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Grill Gastronomia Italian Pugliese Caffè Napoletana Campana Italiana (nord) Vegetarian Friendly Italiana (centro) Seafood Vegan Options Fast food Cafe Wine Bar Francese Internazionale Pub Birrerie con ristorante Northern-Italian Mediterranean Southern-Italian Steakhouse Central-Italian Bar Gastropub International Europea Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ginosa
1 risultati corrispondono a Popolo alla parmantier

Dove mangiare Popolo alla parmantier a Ginosa

1. Villa 58
82/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Popolo Alla Parmantier , Vino Primitivo Cantina Poggio Cignano , Pizza Diavola E Gorgonzola , Fritto Di Paranza
Dicono di noi: In parole povere il cibo era ottimo e il servizio rapido e gentile; Ho ordinato del polpo grigliato alla pizzaiola tenerissimo che si scioglieva in bocca, degli spaghettoni cacio e pepe cotti alla perfezione con il cacio cremosissimo e la quantità di pepe perfettamente bilanciato e la guancia di manzo che era semplicemente spettacolare, tenerissima e saporita. Tutto più acqua mi è costato 36 euro che è decisamente giustificato. Eccellente, tornerò appena possibile.
Consigli questo ristorante?