Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi tipici)
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, olive nere)
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto