Certamente! Ecco un esempio di menù tipico del ristorante Le Braisière a Gioia del Colle:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con pomodorini e olive nere
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al sugo di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Ti consiglio di contattare direttamente il ristorante per avere informazioni aggiornate sui piatti disponibili. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto