Certamente! Ecco il menù della Vineria Rocca Cellarii a Gioia del Colle:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Puglia
- Frittelle di zucchine e melanzane
- Bruschette miste con pomodori freschi e olive
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Polpette al sugo con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Aglianico del Vulture
- Chardonnay della Valle d'Itria
- Moscato di Trani
Questo è solo un estratto del menù offerto dalla Vineria Rocca Cellarii a Gioia del Colle. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto