Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al vino bianco
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto