Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di polpo con limone, olio e prezzemolo
- Frittelle di zucchine e menta
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpettine di melanzane al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di manzo
- Zuppa di cozze e fagioli
Secondi piatti:
- Bistecca alla brace con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Polpette di agnello con salsa di pomodoro
- Salmone al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Zucchine grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto