Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla tarantina
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Nero di Troia
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Moscato di Trani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto