Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra media/grande
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto