Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e burrata
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Costolette di agnello alla brace
- Branzino alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto