Certamente, ecco il menù di Da Gianfranco: Black Kitchen a Gioia del Colle:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto