Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Focaccia pugliese con pomodoro e origano
- Polpette di melanzane con scamorza affumicata
- Bruschetta con pomodori secchi e ricotta
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto con scampi e limone
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto