- Antipasti: - Affettati misti: prosciutto crudo, salame, pancetta, coppa - Formaggi tipici pugliesi: burrata, caciocavallo, pecorino - Bruschette con pomodoro fresco e basilico - Olive condite - Primi piatti: - Orecchiette con cime di rapa e salsiccia - Risotto ai funghi porcini - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina - Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Costolette di agnello alla griglia - Pollo arrosto con patate - Spezzatino di manzo con polenta - Contorni: - Insalata mista - Verdure grigliate - Patate al forno - Fagioli all'uccelletto - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Semifreddo alle mandorle - Bevande: - Vini locali - Acqua naturale e gassata - Birre artigianali - Caffè espresso - Digestivi: - Grappa - Limoncello - Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto