Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e olive nere
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Fiorentina di manzo
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto