Menù del ristorante:
ANTIPASTO DELLA TRATTORIA €0.00
, MALTAGLIATI DI CECI NERI CON VERZA E PANCETTA €0.00
, AGNELLO ALL’UVA €0.00
, SELEZIONE DI FORMAGGI FRESCHI €0.00
, TAGLIATELLA RICCIA CON CICERCHIA, POMODORO SECCO E CICORIA €0.00
Dicono di noi:
Locale grazioso,in vicolo caratteristico del centro storico. Accoglienza delle migliori dalle prime battute Vittoria si dimostra essere una padrona di casa eccellente,con grande simpatia ci consiglia i piatti risponde alle domande e spiega la loro idea di cucina. Menù molto ricercato scelgo di prendere oltre la selezione di formaggi (con confetture tutte fatte in casa) anche i cardoncelli con polpette,piatto tipico della tradizione pasquale veramente buonissimo,che consiglio. La cucina risente di un’influenza sicula dovuta alle origini dello chef, la Puglia la fa da padrona e direi meritatamente , focaccia fatta da loro ottima. Per i primi porzioni generose sapori ottimi, peccato per un piccolo errore in un primo consigliato dalla proprietaria carbonara con un’erba di cui mi sfugge il nome ma che veniva usata dalle nonne di Gioia del colle,fatto sta che non è stato il massimo,ma ripeto un piccolo errore non si fa pesare a nessuno. Secondo abbiamo preso un baccalà cucinato secondo tradizione siciliana,di ottima qualità e sapori. Dolci buonissimi molto consigliata la ricotta all’arancia. Bellissima selezioni di vini ,con possibilità di prendere anche vino della casa ,ma consiglio sopratutto di scegliere un primitivo di Gioia del colle dalla vasta scelta della carta dei vini .ottimi anche i whisky giapponesi. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Da tornare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto