Menù del ristorante:
Cavatelli con purea di cicerchia salsiccia e funghi €8.00
, Maccheroncino pugliese di grano mischio con pomodorino fresco e cacioricotta delle nostre capre €8.00
, Tartar di podolica €8.00
, Sporcamuss baresi €3.50
, Biancalancia, sfoglia di pasta delle nostre mandorle, con pandispagna imbevuto con un elisir segreto e ricotta al centro €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti
, Frittatina
, Antipasto Misto
, Trippa
, Carne Arrosto
Dicono di noi:
Ritornare a poter festeggiare in compagnia di amici e parenti in una location curata e nel pieno rispetto della natura, degustare i prodotti del luogo sapientemente cucinati e accompagnati dal vino della cantina, sono solo una parte di ciò che si può ritrovare in questo luogo. Il tutto poi lascia spazio alle emozioni positive del ritrovarsi coccolati dall’oste e dalla sua ricerca di una attenzione culinaria tradizionale ma mai banale . Luogo in cui tornare e tornare...
le carni meritano una menzione a parte, ottime!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto