Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Caponata calabrese
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri con vongole e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto