Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con contorno di patatine fritte
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini regionali e nazionali
- Birre italiane
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto