Prosciutto cotto e funghi: il migliore a Gioiosa Ionica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Brisket

Piatti

Birra Cheese Cake Torta Cioccolato Ripieno Pizza Alle 4 Stagioni Buonissima Torta Noci E Mandorle Fagioli Con Funghi Manza Danese Grasso Giallo Pizza Ortolana Senza Mozzarella Diavola Senza Mozzarella Con Grana Birra Artigianale Carpaccio Straccetti Di Pizza Fritta Tortino Al Pistacchio Pezzo Duro Con San Marzano Arrosto Misto Patatine Con Pancetta Salmone Marinato Grigliata mista Pizza Pomodoro Fior Di Latte Stracchino E Nduja Birra Rossa Pizza Mortazza E Pistacchi Tagliatelle All'Astice Il Famoso Pezzo Duro Un Dolce Tipico Gioiosano Insalatina Sfiziosa Frittura di pesce Scaglie Di Grana Bucatini Con Stocco Patate Con Salsiccia Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Alla Corte Di Assisi Versione Vegans Torta Cavaliere Frittura Gamberi E Calamari Tonnara Con Olive Fritura Di Alici Fresche Biscotti Al Bergamotto Pizza Prosciutto Crudo Di Parma Pistacchio Mortadella Pulcinella Con Salsiccia Torta Pasticcera Cheesecake Nutella Patate Fritte Pizza Calabrese Pinsa Crudo San Daniele E Fichi Bufalina Con Olive Pizza In Pala Tiramisù Della Casa sushi Pizza special Pasta Mare Nostro Carpaccio Di Funghi Porcini Pezzo Duro Gelato Pezzo Duro Corretto Con Il Borsci Antipasto Mare Monti Capretto Frittatina Di Pasta Tacos Pecorino E Marmellata Baltimora Pit Beef Burrata E Bresaola Brisket Tartufo Al Cioccolato Nocciola E Amarene Tonno E Cipolla Pizza Margarita Bufalotto Accompagnato Con Rucola Aceto Balsamico E Semi Di Lino Patate Al Forno Patate Casarecce Antipasto Traditional Parmigiana Margherita DOP Con Salame Arrosticini Di Pecora Alette Di Pollo Antipasto Misto Capocollo Con Cipolletta Tagliatelle Funghi E Salsiccia Antipasto Calabrese Chinotto Pinsa Con Mortadella Pistacchio Di Bronte E Bufala Tagliere Di Crudo Tartufo Al Pistacchio Peperoncini Fritti Focaaccia Castagne Arrosto Focaccia Antonio Tagliata di manzo Cannolo Scomposto Arrosticini Di Picanha Margherita Prosciutto Cotto E Funghi prosecco Puccia Polipina Cotto E Friarelli Los Pollos Focaccia Di Fichi Diavola Con Rucola Tartare Di Manzo Gelato pork ribs Telia Di Pinsa Margherita Con Crudo Tonnara Tonno Cipolla E Peperoncino Gnocchi Al Ragù Di Suino Nero E Ricotta Salata Panino Con Carne E Patatine Panino Con Hamburger E Patatine Grigliata Mista Pesce Spiedino Misto t bone Frittura Di Paranza Pasta Gioiosana Calzone Al Forno Dama Bianca Ai Cereali Tiramisú Grigliata Di Pesce Mista Pinsa Stracchino E Prosciutto Crudo Patatine Con Würlstel Diavola Con Friarielli Senza Mozzarella Antipasto Della Casa Viennese Con Crema Pasticcera Ichnusa Non Filtrata Capricciosa Birra Alla Spina Tiramisù Con Sfoglia Bruschetta Focaccia Col Guanciale Menabrea Rossa Pizza Grande Gusti Vari Caffe Spaghettoni Agli Scampi vegetariana Gnocchi Del Cuoco Napoletana Con Pomodorini Arrosto Peperoncini Piccanti Fritti In Olio d'oliva Focaccia Sant'Antonio Frittura Di Calamari Biscotti Tradizionali Al Bergamotto Carletto Tartufo Di Pizzo Frittura Del Pescato Del Giorno Juicy Lucy Spaghetti Alla Corte Di Assise Antipasto Casereccio Bruschettine Baccalà Fritto Pizza Birra E Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Italian Opzioni vegane Calabrese Napoletana Campana Americana Gastropub Europea Mediterranean Italiana (centro) Romana Laziale Steakhouse American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gioiosa Ionica
1 risultati corrispondono a Prosciutto cotto e funghi

Dove mangiare Prosciutto cotto e funghi a Gioiosa Ionica

1. Benvenuti al Sud
82/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Special , Menabrea Rossa , Rum , Margherita Con Crudo , Focaccia Antonio
Dicono di noi: Locale accogliente, ampio spazio all’esterno con giardino , curato . All’interno l’ambiente è diviso tra zona ristorante e zona pizzeria con banco del pizzaiolo a vista .Frittura di calamari e gamberi , ottima . Pizza vasta scelta , da provare quella con friarielli e ,ottima , salsiccia locale . Personale attento e competente . Ampio parcheggio e nelle vicinanze una bella scoperta : il Santuario Maria SS delle Grazie.
Consigli questo ristorante?