Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Frittura di paranza con calamari, gamberi e totani
- Carpaccio di spada con rucola e agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni al sugo
- Tonno alla siciliana con capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto