Cannolo: il migliore a Gioiosa Marea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cannolo

Dove mangiare Cannolo a Gioiosa Marea

1. Casa Del Dolce
85/100 (215 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–13 | 15–21
Suggeriti dagli utenti: Brioche E Granita Da Leccarsi I Baffi , Granita Al Cioccolato Di Modica , Torta Gelato
Dicono di noi: Niente da dire sulle granite e sulle brioches, in assoluto le migliori di Gioiosa, ma una vera vergogna per quanto riguarda le normative anti contagio da Covid: all’esterno hanno allestito una veranda con 20 coperti pressati come sardine. Qui non ci sono neanche 10 cm fra una sedia e l’altra e il passaggio centrale è di circa 50 cm: tutti i clienti senza mascherina anche mentre raggiungono la postazione. All’interno invece 3 tavolini abbastanza distanziati, ma il titolare non consente di avvicinare 2 tavoli fra membri della stessa famiglia e pretende che i clienti tengano la mascherina da seduti con i bicchieri già sul tavolo per bere (unico locale in italia), sostenendo che sulla veranda esterna invece tutto è consentito perché siamo all’aria aperta. Non mi risulta che in Sicilia ci sia una normativa speciale in merito ai distanziamenti fra tavoli né all’interno né all’esterno, dove la distanza DEVE essere comunque di 1 metro, o tantomeno per quanto riguarda la necessità di tenere la mascherina una volta seduti alla propria postazione.
Consigli questo ristorante?
2. Bar Trattoria Pizzeria Canape
79/100 (1192 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Misto Freddo , Tagliolini Allo Scoglio , Antipasti , Orada , Spada E Melenzane
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni e confermo quanto di bene si dice sulla qualità del cibo! Nell'antipasto, dove tutto è molto buono, mi particolarmente impressionato la delicatezza ed il sapore della sarda a beccafico con finocchietto selvatico: una vera prelibatezza! Anche la tagliata di tonno, servita su lastra di pietra lavica calda (con sottostante fiammelle spegnibili a piacimento), oltre che buona era anche abbondante: ho fatto fatica a finirla ma sarebbe stato un peccato lasciarne anche un pezzetto!
Consigli questo ristorante?