Brioche col tuppo: il migliore a Gioiosa Marea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine al nero di seppia Pasta al polpo piccante Crudo Antipasti Pizza margherita

Piatti

Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Salame Piccante Penne Alla Norma Torta Fritta Antipasti Antipasto Di Salumi Tagliolini Allo Scoglio Succhi e frullati Granita Di Fragola Pizza Biscotti Cornetti Pane E Tanto Altro Pizza Capricciosa Vino Frizzante Piadina Apperitivo Gnocco Fritto E Salumi Frittura Di Pesce Misto Pizza Lapo Frittura di pesce Cannoli Chicche Della Nonna Al Gorgonzola Linguine All'astice E Frutti Di Mare Spaghetti Allo Scoglio Favolosi Pesce Torta Con Crema E Pesche Fresche Crepes All'aragosta Crocchette E Patatine Fritte Antipasto Di Pesce Pesto Tortelli Ricotta Spinaci Tiramisù Fatto In Casa Formato Torta Pizza Lampara Guglia Alla Piastra Arancini Involtini Di Maccheroni Gnocchi Al Gongorzola Fritto Di Paranza Antipasto Tartufo Al Pistacchio Pizza Antistress Totano Alla Griglia Calamaro Alla Griglia Alborelle E Cavedanelli Spettacolare Spaghetti alle vongole Frittura Mista Frittura Di Paranza Carbonara Coppa Gelato Pasta Si Chiama Murgo E Buonissima Misto Freddo Trofie Allo Scoglio Arancino Al Nero Di Seppia Frittura Mista Di Pesce Parmigiana Di Pesce Spada Grigliata Di Pesce Caffe Risotto Di Mare Pizza Messinese Birra Non Filtrata Dello Stretto Griglia Mista Di Pesce Spaghetti Cozze E Vongole Canellone Siciliano Calamaretti Ripieni Garganelli Speck E Pesto Di Pistacchio Cannolo Cipolla Di Breme Fritto Misto Gelato Vino Riesling Oltrepo Pavese Fish Insalata Di Mare Ravioli Ricotta E Aragosta Insalatona Pizza Con I Bordi Ripieni Dei Nebrodi Pizza Tonno E Cipolla Brioche Col Tuppo Insalata Mista Busiate Al Tonno E Pomodorini Involtini Di Pesce Spada Pesce Allo Champagne Antipasto Vecchia Posta Pasta Fresca Con Asparagi Di Mare E Vongole Anatra Selvatica Alla Cacciatora Riso Allo Scoglio Linguine Allo Scoglio Sorbetto Al Limone Linguine Alla Cernia Gnocco Fritto E Salame Cotto Panino Salsiccia E Verdura Tagliata Di Tonno Tartufo Bianco Compose Di Mare Grigliata Mista Di Carne Panificio Primi Spada E Melenzane Tagliere Fantasia Di Mare Tagliata di manzo Con Insalata Verde Tartare Di Cavallo Specialità Torta Pistacchio E Gianduia Bar Marino Super Granita Con Brioches Pizza Margherita Spaghetti Con Pasta Al Nero Di Seppia E Sugo Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Zuppa Di Cozze Pizze Dolce Paccheri Alla Cernia Con Pesce Spada E Cheesecake Peppata Die Cozze Scottona Pizza Con Tonno Orada Semifreddo Paccheri Con Granchio E Lupini Tiramisù Artigianale Zuppa Inglese Café Ristretto Pizza Principe Di Può Avere Anche Con Bordo Ripieno Di Marmellata Piccola Di Cavallo Gemischte Fischplatte Torta Hamburger 200 Pizza Siciliana Imp Napoletano Caponata Parmigiana Di Frutti Di Mare Texas Costine Di Maiale Con Patate Al Forno Verdura Mista Pizza Siciliana Pennette Alla Eoliana Pepata Di Cozze Giardiniera Pisarei E Fasö Antipasto Di Mare Torta Ma Dirle Nocciola E More Brioche Con Nocciola E Pistacchio Quello Con Granella Parmigiana Panino Farcito Con Il Gelato Linguine Al Nero Di Seppia Perché Non Di Vede
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Bar Italian Caffè Pub Mediterranean Southern-Italian Sicilian Barbecue Gastronomia Wine Bar Opzioni senza glutine Fast food Vegetarian Friendly Diner Cafe Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Contemporanea Birreria Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gioiosa Marea
1 risultati corrispondono a Brioche col tuppo

Dove mangiare Brioche col tuppo a Gioiosa Marea

1. Bar Trattoria Pizzeria Canape
79/100 (1192 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Cannolo , Antipasti , Granita Con Brioches , Panino Farcito Con Il Gelato
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni e confermo quanto di bene si dice sulla qualità del cibo! Nell'antipasto, dove tutto è molto buono, mi particolarmente impressionato la delicatezza ed il sapore della sarda a beccafico con finocchietto selvatico: una vera prelibatezza! Anche la tagliata di tonno, servita su lastra di pietra lavica calda (con sottostante fiammelle spegnibili a piacimento), oltre che buona era anche abbondante: ho fatto fatica a finirla ma sarebbe stato un peccato lasciarne anche un pezzetto!
Consigli questo ristorante?